segunda-feira, 15 de março de 2010

Jantar e Amigos

JANTAR E AMIGOS

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Reunir os amigos em casa é a melhor forma de se divertir com praticidade, segurança e economia.

Para um programa diferenciado, a moda agora é trazer um chef para cozinhar na sua casa.
A tão famosa pizza paulistana tem perdido espaço para cardápios requintados e temáticos.
Há quem queira transformar o living em um harém, há quem opte por um templo Indu.

Com ampla variedade de cardápios, a chef Ló Goebel faz uma entrevista rápida para sugerir algo na medida certa para os comensais.

Os jantares se tornam algo muito agradável, já que os anfitriões se ocupam apenas em entreter os convidados.
O custo é menor do que os dos restaurantes especializados e entre os temas mais pedidos estão: mexicano, indiano, italiano e mediterrâneo.


A anfitriã utilizou o balcão da sala de jantar para acomodar o jantar



Tandoori Machli (peixe com molho de iogurte) - Khema Dahi Aur Chana (grão de bico com especiarias)


Pulao - de arroz com côco e amêndoas



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